support:account:start

Dein Account

Alle Studierenden der Georg-August-Universität Göttingen erhalten nach der Immatrikulation das Recht auf einen studIT Account, mit welchem man sich bei unterschiedlichen Online-Diensten anmelden kann. Mit diesem Nutzernamen und Passwort kann man sich so an allen öffentlichen Rechnern sowie bei verschiedenen Online-Diensten (eCampus) anmelden. Alle Infos zu deinem Account findest du auf den folgenden Seiten. Bitte beachte, dass es eine Benutzerordnung für den Account gibt!

support/account/start.txt · Zuletzt geändert: 28.04.2015 12:13 von henze3