support:account:zugang

Zugang zu deinem Account

So kannst du dich an studIT-Rechnern einloggen

Zusammen mit deinem Studienausweis erhältst du in der Chipkartenstelle im Zentralen Hörsaalgebäude deinen Account. Mit diesem Account kannst du dich an jedem studIT-Rechner an unseren Standorten einloggen. Dein Zugang besteht aus einem Benutzernamen und einem Passwort. Dein Benutzername ist in der Regel vorname.nachname. An den Windows-Rechnern musst du darauf achten, dass in der Auswahl im Anmeldefenster die korrekte Domäne, nämlich „UG-Student“ angewählt ist.

Dein Passwort hast du zusammen mit deinem Studienausweis („Chipkarte“) auf einem Beiblatt erhalten. Nach dem ersten Einloggen in deinen Account solltest du dein Passwort ändern, damit du es dir besser merken kannst. Achte bei deinem Passwort auf Sicherheit, das heißt, benutze wenn möglich auch Sonderzeichen und Zahlen.

login einloggen log zugang account

support/account/zugang.txt · Zuletzt geändert: 08.10.2023 17:31 von plieske