support:drucken

Momentan gibt es Probleme beim Webprint/ Onlinedruck per https://print.student.uni-goettingen.de. Bitte nutze die studIT Rechner zum drucken oder richte dir die Drucker für dein Endgerät ein. Eine passende Anleitung findest du auf dieser Seite unten verlinkt.

Dein Account bietet Dir die Möglichkeit, an verschiedene Standorten an der Uni oder sogar vom eigenen Rechner kostengünstig zu drucken. Wir empfehlen das Follow-Me Printing! Druckguthaben kannst du jederzeit mit Hilfe deiner Chipkarte am studIT-Support in der Chipkartenstelle oder auch in den Bibliotheken der SUB aufladen.

In diesem Abschnitt findest du alle Informationen rund ums Drucken mit deinem Studierenden-Account.

Nutzer mit einem GWDG-Account (Mitarbeiter-Account) informieren sich bitte auf diesen Seiten zum Drucken.

Feedback

support/drucken.txt · Zuletzt geändert: 12.07.2023 09:39 von strauss