support:studit_support:pc_standorte

PC Standorte

Die StudIT-Terminals laufen unter Linux-und Windows-Betriebssystemen. Zur Softwareausstattung gehört unter anderem (Microsoft und Open-) Office, Grafikbearbeitungssoftware und der beliebte Internetbrowser Mozilla Firefox.

Der Benutzer kann von jedem Terminal auf die gleichen Eigenen Dateien und Bookmarks zugreifen. Außerdem kann er sich ein Netzlaufwerk auf dem heimischen Rechner einrichten um auch von dort auf die Eigenen Dateien zugreifen zu können.

In Verbindung mit Geld auf eurem Druckkonto können Dokumente gedruckt werden.
An vielen Terminals können sowohl USB-Sticks als auch CDs oder DVDs eingelesen werden.

Standorte

• Zentralcampus
    • LRC SUB
    • LRC KWZ
    • SUB Erdgeschoss
    • Anglistik
    • Blauer Turm 2. Obergeschoss
    • Germanistik
    • Juridicum
    • Klassische Philologie
    • Klassische Philologie Parlatorium
    • Romanistik
    • Theologicum Bibliothek
    • Theologicum Erdgeschoss
    • Sozio-Oeconomicum Bibliothek
    • Waldweg Bibliothek
    • Zentrales Hörsaalgebäude 1. Obergeschoss
  • Nordcampus
    • Forst
    • Geographie Bibliothek
    • Geographie Foyer
  • Klinikum
    • Bereichsbibliothek UMG (LRC Med)
support/studit_support/pc_standorte.txt · Zuletzt geändert: 07.12.2012 14:01 von helena.zimpel