support:scannen:start

Scannen

Scannen kannst du auf 3 verschiedene Arten:

Nach dem Einloggen an einem Rechner mit angeschlossenem Scanner kann man entweder direkt über das Programm Adobe Acrobat Professional aus Scans PDF Dokumente erstellen (Menüpunkt „Erstellen“→ Aus Scan), oder man benutzt das installierte Scan-Programm, in welchem man differenziertere Einstellungen machen kann.

Hier findest du Anleitungen, wie du die Scanner benutzen kannst. Falls du Hilfe benötigst, frag einfach unsere Beratung in den LRCs.

scan scanner scanning dia dias diascanner

support/scannen/start.txt · Zuletzt geändert: 18.01.2023 11:45 von 127.0.0.1