support:exa:studierende:personen

Personen

Navigation: Burger-Menü → Organisation → Personen suchen

Filtermöglichkeiten:

Suche nach Daten der Person:

• z.B. Nachname, Vorname oder Funktion eingeben und suchen und entsprechende Person auswählen (bei mehreren Personen mit gleichem Namen).
  • Ansicht der Personendaten. GGf. die Funktion aufklappen, um Kontaktdaten sehen zu können.

Suche nach Funktion:

• Bei Funktion, die entsprechende Funktion auswählen (z.B. Studienberaterin / Studienberater)
  • ggf. Organisationseinheit auswählen. Über Auswählen erscheint die Hochschulstruktur. Entsprechendes Element (mit Unterelementen) auswählen und suchen.
support/exa/studierende/personen.txt · Zuletzt geändert: 20.01.2023 08:43 von masoldt