support:exa:studierende

EXA für Studierende

zur Nutzung von HISinOne EXA ist lediglich die Anmeldung beim eCampus mit dem Studierenden-Account nötig.

EXA für Studierende (Version vom 01.08.2023)

EXA for Students (version from 2023/08/01)

Zum Einstieg:

Hier ist ein Video hinterlegt welches die Funktionen vom ECampus (inklusive HISinOne EXA) erläutert:

Diese Anleitung gibt einen Überblick darüber wie das Vorlesungsverzeichnis aufgebaut ist und wie nach Veranstaltungen gesucht werden kann:

PDF: Überblick über das Vorlesungsverzeichnis und die Veranstaltungssuche

Erklärung, Hilfe und Anleitungen:

support/exa/studierende.txt · Zuletzt geändert: 09.01.2024 11:33 von henze3