support:scannen:start

Scannen

Scannen kannst du auf 3 verschiedene Arten:

Nach dem Einloggen an einem Rechner mit angeschlossenem Scanner kann man entweder direkt über das Programm Adobe Acrobat Professional aus Scans PDF Dokumente erstellen (Menüpunkt „Erstellen“→ Aus Scan), oder man benutzt das installierte Scan-Programm, in welchem man differenziertere Einstellungen machen kann.

Hier findest du Anleitungen, wie du die Scanner benutzen kannst. Falls du Hilfe benötigst, frag einfach unsere Beratung in den LRCs.

support/scannen/start.txt · Zuletzt geändert: 08.11.2013 13:10 von strauss