Webseiten-Werkzeuge


Sidebar

Übersetzungen dieser Seite:
support:account:account_exmatrikulierte

Dein Account nach der Exmatrikulation

Dein Account inkl. studentischer Mailadresse ist bis 13 Monate nach Exmatrikulation gültig. Wenn du dich nach der Exmatrikulation das erstem Mal wieder in eCampus anmeldest, wird ein PopUp fragen, ob der Account verlängert oder deaktiviert werden soll. Klickst du auf „Verlängern“, so ist der Account inkl. aller Funktionen noch 13 Monate ab Exmatrikulationsdatum gültig. Danach wird er deaktiviert und gelöscht. Eine Nutzung des Lern-und Studiengebäudes (LSG) sowie des Bibliothekskontos ist davon ausgenommen und nach Exmatrikulation NICHT mehr möglich!

Wir bitten deshalb darum, eine Datensicherung aus dem studentischen Homeverzeichnis und die Sicherung von Mails bzw. Umstellung auf eine andere Mailadresse rechtzeitig vorzunehmen. Eine Weiterleitung von Mails an ein anderes Postfach ist nach der Accountlöschung nicht mehr möglich. Auch eine Reaktivierung des Accounts nach 13 Monaten ist ausgeschlossen.

Hinweis: Auch nach erfolgter Exmatrikulation kannst du die SB-Funktionen (ecampus) bis zu 13 Monate weiter nutzen um dir Bescheinigungen auszudrucken, ohne dass du das beantragen musst. Bewahre daher dein Passwort auch nach Beendigung deines Studiums also auf.

support/account/account_exmatrikulierte.txt · Zuletzt geändert: 11.04.2016 17:50 von strauss