support:software:viren

Anti-Virus Software

Kostenloser Virenscanner

Es gibt für Studierende an niedersächsischen Hochschulen einen kostenlosen Virenscanner. Herunterladen kannst du Sophos auf folgender Seite: http://antivir.gwdg.de

Dort findest du ebenso eine Installationsanleitung. Um das Passwort für die Installation zu erhalten, komme bitte in die Chipkartenstelle im ZHG oder schreibe uns eine E-Mail von deiner studentischen E-Mail Adresse aus an info@studit.uni-goettingen.de.

search?q=software%20antivirus%20antivir%20virus%20sophos%20gwdg%20kostenlos&btnI=lucky

support/software/viren.txt · Zuletzt geändert: 05.10.2012 13:17 von david.burger