support:scannen:diascanner_lrcsub

Diascanner Nikon SupercoolScan 5000 (Lesesaal SUB)

Mit diesem Scanner können ausschließlich gerahmte Dias gescannt werden. Die Scansoftware ist Nikon Scan 4 und unter Start→Programme→Nikon Scan 4 zu finden.

Bis hier eine Kurzanleitung steht, greift bitte auf das Handbuch als PDF zurück.

Handbuch NIKON SUPERCOOLSCAN 5000 (deutsch)
Anleitung für den Dia-Halterungszusatz SF-210 (englisch)
Handbuch Nikon Scan 4 Software (deutsch) </del> search?q=%20dia%20scanner%20nikon%20supercoolscan%205000%20diascanner&amp;btnI=lucky

support/scannen/diascanner_lrcsub.txt · Zuletzt geändert: 03.03.2018 18:56 von strauss