support:email:webmail

Webmail - Zugriff auf deine Mails von überall

Zugang zu deiner studentischen E-Mail

Deine E-Mail kannst du überall und jederzeit über eCampus checken. Sollte das eCampus-Portal einmal ausfallen (Wartungsarbeiten oder technische Störungen) gibt es alternativ noch die Möglichkeit, direkt über Outlook Web Access auf deine Mails zuzugreifen.

1. Browser öffnen
2. Zu folgender URL browsen: http://email.stud.uni-goettingen.de

3. Eingabe der Nutzerkennung:

• ug-student\accountname (z.B. ug-student\m.musterfrau)
  • Passwort

4. Emails im Webmailer bearbeiten

mail mails adresse webmail studentische account webmailer mailer exchange server

support/email/webmail.txt · Zuletzt geändert: 18.01.2023 11:45 von 127.0.0.1