support:blogs:07_artikel_verfassen

Artikel verfassen

Schritt 1:

Login auf der Blog-Verwaltungsseite: http://blog.stud.uni-goettingen.de/deinblogname/wp-admin

Schritt 2:

Auf Menüpunkt „Artikel“ ⇒ „Erstellen“ klicken

Schritt 3:

Nach Eingabe des Titels und des Textes kannst du die Kategorien auswählen, in denen der Artikel veröffentlicht werden soll:

Schritt 4:

Der Artikel wird erst veröffentlicht, wenn du auf den Button „Veröffentlichen“ klickst; beim Klick auf Speichern wird der Artikel als Entwurf gespeichert. Du hast dann die Möglichkeit ihn zu einem späteren Zeitpunkt zu veröffentlichen.

support/blogs/07_artikel_verfassen.txt · Zuletzt geändert: 18.01.2023 11:45 von 127.0.0.1