support:studit_support:standorte

studIT Support Standorte und Öffnungszeiten

Du findest studIT Beraterinnen und Berater an verschiedenen Standorten auf dem ganzen Campus verteilt. Achte bitte auf unsere Beratungszeiten!

Chipkartenstelle im Zentralen Hörsaalgebäude (ZHG)

Standort:

Die Beratungszeiten sind:
  • Bitte hier nachschauen

Dort werden folgende Serviceleistungen zur Verfügung gestellt:

• Erstmalige Ausgabe der Studienausweise
  • Ausgabe von Studierendenaccounts
  • Neugenerierung von Passwörtern für den Account (und damit auch für die SB-Funktionen)
  • Reguläre Account-Beratung mit WLAN-Beratung
  • Druckkontenaufwertung auf das zentrale Druckkonto der studIT
  • Verkauf von ausgewählten RRZN-Skripten
  • Chipkartenverlängerung (nur während der Öffnungszeiten)
    Ihr findet uns zwischen den Hörsälen 010 und 011.

LRC SUB

Standort:

Die Beratungszeiten sind:
  • Bitte hier nachschauen

Dort werden folgende Serviceleistungen zur Verfügung gestellt:

• Ausgabe von Gastaccounts
  • Neugenerierung von Passwörtern für den Account (und damit auch für die SB-Funktionen)
  • Reguläre Account-Beratung mit WLAN-Beratung
  • Betreuung der Druckerwarteschlange und der Drucker
  • inhaltliche Beratung bei Fragen rund um die Benutzung von Programmen im Zusammenhang mit der Erstellung wissenschaftlicher Arbeiten
  Ihr findet uns im zweiten Obergeschoss der SUB.

Nordbereich (Bereichsbibliothek Physik)

Standort:

Die Beratungszeiten sind:

Bitte hier nachschauen

Folgende Serviceleistungen werden angeboten:

• Allgemeine Beratung zu studIT Systemen (ecampus, Stud.IP etc.)
  • WLAN Einrichtung
  • Infos zum Druck-/Kopiersystem (Follow-Me)
  • Allgemeine Beratung zum Studierendenaccount
  • Passwort zurücksetzen
  • Aufnehmen von Störungen

Du findest uns in der Bereichsbibliothek der Physik im Foyer rechts.

LRC Med in der Bereichsbibliothek Medizin / UMG

Standort:

Die Beratungszeiten sind:

Bitte hier nachschauen

Dort werden folgende Serviceleistungen zur Verfügung gestellt:

• Ausgabe von Studierendenaccounts
  • Neugenerierung von Passwörtern für den Account (und damit auch für Go@Med und die SB-Funktionen)
  • Reguläre Account-Beratung mit WLAN-Beratung
  • Chipkartenverlängerung (während der Öffnungszeiten der Bibliothek)
 Du findest uns in der Bereichsbibliothek der Universitätsmedizin.

studIT support standorte standort öffnungseiten LRC UMG SUB Med KWZ Chipkarte Chipkartenstelle CKS ZHG Studienausweis Ausweis Chipkartenverlängerung

support/studit_support/standorte.txt · Zuletzt geändert: 01.03.2023 07:44 von dirks