support:tutorials:start

studIT Online Tutorials

Hier gibt es demnächst Video Tutorials für verschiedene Software, die du im studentischen Alltag auch an studIT Rechnern nutzen kannst.
Achtung: Die meisten Videos sind mit Audio unterlegt! Wenn du dich in einem LRC oder Computer-Pool befindest, bring dir bitte Kophörer mit, damit du deine Kommilitonen nicht störst.

studIT Online Word Tutorials

Hier gibt es Video Tutorials für Word, die du im studentischen Alltag auch an studIT Windows Rechnern nutzen kannst.

Software für Studierende

Es gibt vergünstigte Software für Studierende. Hier findest du eine Liste mit den verschiedenen Programmen.

support/tutorials/start.txt · Zuletzt geändert: 07.12.2012 15:55 von helena.zimpel