support:ecampus:lageplan

Lageplan der Universität im eCampus

Im eCampus ist ein interaktiver Lageplan der Universität Göttingen verlinkt. Neben der Raumsuche sind auch verschiedene Darstellungsoptionen (z.B. Barrierefreiheit, Infrastruktur, ÖPNV) möglich. Im Video werden die Funktionialitäten erklärt. Eine ausführliche Anleitung gibt es unter http://www.uni-goettingen.de/de/502341.html

You need to install a Flash Player to watch this video!

support/ecampus/lageplan.txt · Zuletzt geändert: 21.10.2015 13:50 von strauss