support:drucken:scannen

Scannen

Scannen kannst du auf 3 verschiedene Arten:

Im LRC SUB sind an einigen Computern Scanner angeschlossen. Meist sind das A4-Scanner. Es stehen aber auch A3-Scanner zu Verfügung.

Nach dem Einloggen an einem Rechner mit angeschlossenem Scanner kann man entweder direkt über das Programm Adobe Acrobat Professional aus Scans PDF Dokumente erstellen (Menüpunkt „Erstellen“> Aus Scan), oder man benutzt das installierte Scan-Programm, in welchem man differenziertere Einstellungen machen kann.

Falls du Hilfe benötigst, frag einfach unsere Beratung im LRC.

support/drucken/scannen.txt · Zuletzt geändert: 24.06.2015 14:54 von strauss